pasticcio-di-carne-223 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Pasticcio di carne Nutriscore a

Ingredienti

Purè di patate 67% (patate cotte 39%, acqua, panna, fibra di frumento, sale, aceto di alcool, aroma naturale, curcuma), carne di manzo 10% e carne di manzo precotta 10% (origine: Francia), acqua, carote 1,4%, cipolle, bulgur (grano duro precotto tritato), proteine del latte, fibra di frumento, olio di colza, aglio, sale, pepe.

Allergeni

Glutine, latte

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
Fonte di fibre

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 361 1082
Energia (Kcal) 86 259
Grasso (g) 3.8 11
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.8 5.3
Carboidrati (g) 5.6 17
Di cui zuccheri (g) 0.4 1.2
Fibra (g) 1.8 5.4
Proteina (g) 6.5 20
Sale (g) 0.5 1.5

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.