penne-con-salsa-all-arrabbiata-e-polpette-vegetariane-1700 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Penne con salsa all'arrabbiata e polpette vegetariane Nutriscore a

Ingredienti

Penne precotte 40% [penne (acqua, semola di grano duro, albume d'uovo in polvere), olio di colza, sale], polpa di pomodoro (pomodori, succo di pomodoro), polpette vegetariane 20% [acqua, proteine di soia, oli vegetali (colza, girasole in proporzione variabile), verdure (carota, cipolla), amido (patata, mais), albume d'uovo, passata di pomodoro, cipolla, aroma naturale, sale, spezie, estratto di mela], peperoni rossi, concentrato di pomodoro, olio di oliva, aglio 0,5%, sale, prezzemolo 0,3%, zucchero, peperoncino 0,01%.

Allergeni

Glutine, uova, soia. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 609 1826
Energia (Kcal) 145 435
Grasso (g) 4.5 13.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.57 1.7
Carboidrati (g) 17 51
Di cui zuccheri (g) 2.2 6.6
Fibra (g) 3.4 10.2
Proteina (g) 7.4 22.2
Sale (g) 0.83 2.5

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.