penne-con-verdure-estive-504 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana

Penne con verdure estive Nutriscore a

ingredienti

Pasta preparata 42% (acqua, semola di grano duro, uova, succo di carota concentrato, olio di colza, sale, aceto di alcol), melanzane grigliate 13%, zucchine 9%, pomodori 8%, cipolle 6,5%, carote, acqua, passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva 1,5%, erbe aromatiche, sale, zucchero, amido, aroma naturale di timo.

allergeni

Glutine, uova

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 285g
Energia (KJ) 426 1215
Energia (Kcal) 101 289
Grasso (g) 2.8 8
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 1.4
Carboidrati (g) 14 40
Di cui zuccheri (g) 2.8 8
Fibra (g) 2.5 7.1
Proteina (g) 3.8 11
Sale (g) 0.73 2.1

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.