penne-con-verdure-estive-504 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana

Penne con verdure estive Nutriscore a

Ingredienti

Pasta preparata 31% (acqua, semola di grano duro, uova, olio di colza, sale, aceto di alcool), melanzane grigliate 15%, zucchine 13%, polpa di pomodoro con succo 10% (pomodori, succo di pomodoro, succo di limone), cipolle 8%, carote, acqua, doppio concentrato di pomodoro, olio di oliva vergine, erbe aromatiche, zucchero, amido, sale.

Allergeni

Glutine, uova

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 285g
Energia (KJ) 378 1076
Energia (Kcal) 90 256
Grasso (g) 2.5 7.1
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.9
Carboidrati (g) 13 37
Di cui zuccheri (g) 3.1 8.8
Fibra (g) 2.9 8.3
Proteina (g) 2.5 7.1
Sale (g) 0.51 1.5

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.