CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Con le sue verdure inondate dal sole, questa ratatouille provenzale accompagnata da un tenero riso bianco è una vera passeggiata di salute. Un piatto ideale per la cena! Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Piccole verdure con salsa provenzale e riso Nutriscore A

ingredienti

Riso precotto 43% (riso bianco, acqua, olio di colza, sale), pomodori schiacciati 30% (pomodori, succo di pomodoro), acqua, zucchine 6%, melanzane prefritte 5% (melanzane, olio di girasole), cipolle, peperoni rossi 3%, peperoni verdi 2%, olio extra vergine di oliva, concentrato di pomodoro, zucchero, amido di manioca, sale, succo di limone concentrato, fibra di psyllium, aromi naturali, aglio disidratato, timo, pepe.

allergeni

Può contenere tracce di pesce, uova, grano e senape.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 387 1161
Energia (Kcal) 92 276
Grasso (g) 2.4 7.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.28 0.8
Carboidrati (g) 14.9 44
Di cui zuccheri (g) 2.9 8.7
Fibra (g) 1.8 5.4
Proteina (g) 1.8 5.4
Sale (g) 0.17 0.5

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.