pollo-al-curry-con-riso-240 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Pollo al curry con riso Nutriscore a

ingredienti

Riso precotto 32,2% (acqua, riso basmati parboiled, olio di colza, sale), acqua, carne di pollo precotta sotto sale 24,6% (carne di pollo (origine Francia), acqua, amido di manioca, amido di riso, sale), lenticchie reidratate 8% (lenticchie bionde, acqua), latte di cocco 2,9%, cipolla, olio di colza, fibre di lino, zucchero, curry in polvere 0,2%, sale.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 517 1551
Energia (Kcal) 123 370
Grasso (g) 3 9
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.8 2.4
Carboidrati (g) 16 48
Di cui zuccheri (g) 0.7 2.1
Fibra (g) 1.5 4.3
Proteina (g) 7.4 22
Sale (g) 0.35 1

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.