CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Questo piatto tipico ha mantenuto l'accento delle valli dei Paesi Baschi. Con un pizzico di paprika e un tocco di alloro, vi incanterà con i suoi sapori piccanti e colorati. Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Pollo alla basca con riso Nutriscore A

ingredienti

Riso precotto 40,4% (Acqua, Riso lungo parboiled, Olio di colza, Sale), Carne di pollo precotta 24,6% (Carne di pollo (origine francese) Acqua, Amido di manioca, Amido di riso, Sale), Acqua, Zucchine 4,4%, Peperone rosso 3,5%, Pomodoro 3,2%, Cipolla 3,2%, Olive verdi 1,5%, Fagioli rossi 1,5%, Peperone verde 1,5%, Purea d'aglio, Pasta di pomodoro, Sale, Aromi naturali, Zucchero, Fibre di lino, Olio di oliva, Alloro, Timo.

allergeni

Possibili tracce di glutine, latte, uova, soia, sedano

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 491 1472
Energia (Kcal) 116 349
Grasso (g) 2.8 8.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 1 2.9
Carboidrati (g) 16 48
Di cui zuccheri (g) 1 3
Fibra (g) 1 3
Proteina (g) 6.3 19
Sale (g) 0.65 2

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.