CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Pollo alla paprika e puré di patate Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.
Nuova ricetta

Pollo alla paprika e puré di patate Nutriscore A

ingredienti

Puré di patate 36% (patate, acqua, burro, panna, sale, curcuma, pepe), pollo 26% (Origine Francia), piselli 11%, farina di grano, concentrato di pomodoro, prezzemolo, olio di colza, sale, aglio, brodo di pollame (carne e acqua di cottura pollame, sale), paprika 0,3%, pepe.

allergeni

Contiene: Lattosio, glutine. Tracce eventuali di pesce, senape, uova.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 384 1159
Energia (Kcal) 92 277
Grasso (g) 3.6 11
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.1 3.3
Carboidrati (g) 6.7 20
Di cui zuccheri (g) 0.3 0.9
Fibra (g) 1.6 4.8
Proteina (g) 7.3 22
Sale (g) 0.47 1.4

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.