CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Porta il sole di mezzogiorno al tuo tavolo! Pomodori, peperoni verdi, zucchine e melanzane fritte si fondono in una farandola di verdure colorate. Un bel modo di assaggiare la Provenza! Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Pollo alle verdure del sole e frumento Nutriscore A

ingredienti

Grano precotto 35% (grano, acqua, olio di colza, sale), carne di pollo (origine Francia) 25%, pomodori 8%, peperoni rossi 8%, zucchine 4%, acqua, pomodori schiacciati 2,6% (pomodori, succo di pomodoro), cipolle 2,6%, concentrato di pomodoro 2,5%, peperoni verdi 2%, melanzane prefritte 2% (melanzane, olio di girasole), succo di limone, sale, zucchero, olio extra vergine d'oliva, aglio, fecola di patate, basilico, prezzemolo, aglio, origano, aroma naturale, pepe, timo, fibre di psyllium.

allergeni

Contiene: Glutine.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 414 1241
Energia (Kcal) 98 294
Grasso (g) 2.1 6.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 1.5
Carboidrati (g) 11.8 35.4
Di cui zuccheri (g) 1.4 4.2
Fibra (g) 1.4 4.2
Proteina (g) 7.3 21.9
Sale (g) 0.9 2.7

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.