pollo-alle-verdure-del-sole-e-frumento-222 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Pollo alle verdure del sole e frumento Nutriscore a

Ingredienti

Grano precotto 35% (grano, acqua, olio di colza, sale), carne di pollo (origine Francia) 25%, pomodori 8%, peperoni rossi 8%, zucchine 4%, acqua, pomodori in pezzi 2,6% (pomodori, succo di pomodoro), cipolle 2,6%, passata di pomodoro 2,5%, peperoni verdi 2%, melanzane prefritte 2% (melanzane, olio di semi di girasole), succo di limone, sale, zucchero, olio extra vergine di oliva , aglio, fecola di patate, basilico, prezzemolo, aglio, origano, aroma naturale, pepe, timo, fibra di psillio.

Allergeni

Glutine. Tracce eventuali di uova, latte, senape e pesce.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 479 1423
Energia (Kcal) 114 338
Grasso (g) 2.3 6.9
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.55 1.6
Carboidrati (g) 15 44
Di cui zuccheri (g) 1.5 4.5
Fibra (g) 1.9 5.7
Proteina (g) 7.3 22
Sale (g) 0.84 2.5

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.