ravioli-alle-verdure-d-estate-906 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana

Ravioli alle verdure d'estate Nutriscore a

ingredienti

Ravioli precotti 36% [(semola di grano duro, acqua, uova, pangrattato di grano, peperoni 2,1%, cipolle 1,7%, pomodori 1,7%, olio di semi di girasole, fiocchi di patate (patate disidratate, estratto di spezie), melanzane 0,8%, ricotta, sale, basilico, fibra di frumento, aglio disidratato), acqua, olio di colza, sale], acqua, peperoni rossi e verdi 6,6%, concentrato di pomodoro 5,7%, carote 5%, olio extravergine di oliva, cipolla 1,6%, fecola di patate, fibra di piantaggine, zucchero, aglio in polvere, sale, pepe, origano, prezzemolo, basilico, paprika .

allergeni

Glutine, uova, latte. Tracce eventuali di pesce e di senape.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 533 1607
Energia (Kcal) 127 384
Grasso (g) 5.6 17
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.8
Carboidrati (g) 15 45
Di cui zuccheri (g) 2 6
Fibra (g) 2.5 7.5
Proteina (g) 3 9
Sale (g) 0.41 1.23

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.