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Riso alla cantonese Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Riso alla cantonese Nutriscore B

ingredienti

Riso basmati (80,7%), verdure disidratate (piselli, pepe, mais, carote, cipolla, funghi neri), aromi naturali, spezie.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 1404 702
Energia (Kcal) 336 168
Grasso (g) 0.8 0.4
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.1 0.1
Carboidrati (g) 70.9 35.5
Di cui zuccheri (g) 3.2 1.6
Fibra (g) 3.6 1.8
Proteina (g) 9.6 4.8
Sale (g) 2.4 1.2

Consigli per la preparazione

Far bollire 400 ml di acqua con un goccio d'olio. Mescolare il riso. Cuocere per 10/12 minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere.