Riso basmati (80,7%), verdure disidratate (piselli, peperone, mais, carota, cipolla, fungo nero), aromi naturali, spezie.
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
Per 100g | Porzione di 50g | |
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Energia (KJ) | 1402 | 701 |
Energia (Kcal) | 335 | 168 |
Grasso (g) | 0.8 | 0.4 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.1 | 0.1 |
Carboidrati (g) | 71 | 35 |
Di cui zuccheri (g) | 3.3 | 1.7 |
Fibra (g) | 2.4 | 1.2 |
Proteina (g) | 9.7 | 4.85 |
Sale (g) | 2.5 | 1.25 |
Far bollire 400 ml di acqua con un goccio di olio. Versare il riso, mescolando. Cuocere per 10/12 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.