Riso basmati (80,7%), verdure disidratate (piselli, peperone, mais, carota, cipolla, fungo nero), aromi naturali, spezie.
Per 100g | Porzione di 50g | |
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Energia (KJ) | 1404 | 702 |
Energia (Kcal) | 336 | 168 |
Grasso (g) | 0.8 | 0.4 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.1 | 0.1 |
Carboidrati (g) | 70.9 | 35.5 |
Di cui zuccheri (g) | 3.2 | 1.6 |
Fibra (g) | 3.6 | 1.8 |
Proteina (g) | 9.6 | 4.8 |
Sale (g) | 2.4 | 1.2 |
Far bollire 400 ml di acqua con un goccio di olio. Versare il riso, mescolando. Cuocere per 10/12 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.