Presentazione suggerita.
Foto non contrattuale.
Riso basmati (80,2%), aromi naturali, cipolla, uvetta, peperoni disidratati, spezie (incluso il
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
| Per 100g | Porzione di 50g | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1441 | 721 |
| Energia (Kcal) | 345 | 173 |
| Grasso (g) | 1 | 0.5 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.1 |
| Carboidrati (g) | 72 | 36 |
| Di cui zuccheri (g) | 4.6 | 2.3 |
| Fibra (g) | 1.8 | 0.9 |
| Proteina (g) | 11 | 5.5 |
| Sale (g) | 1.8 | 0.9 |
Far bollire 400 ml di acqua con un goccio di olio. Versare il riso, mescolando. Cuocere per 10/12 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.