Salsicce affumicate in anelli 29% (carne di maiale (origine francese), plasma di maiale, sale, pepe, noce moscata in polvere, aroma naturale di aglio), fagioli bianchi precotti 27%, acqua, carote 7%, doppio concentrato di pomodoro, amido, lardo, sale, aroma naturale di maiale, peperone dolce, aglio in polvere, cumino, aroma naturale di alloro, aroma naturale di timo, aroma naturale di noce moscata. Possibili tracce di grano e latte.
Tracce eventuali di grano e latte
Per 100g | Porzione di %peso%g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 584 | 1752 |
Energia (Kcal) | 140 | 420 |
Grasso (g) | 7.3 | 22 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 2.8 | 8.4 |
Carboidrati (g) | 8.7 | 26 |
Di cui zuccheri (g) | 1 | 3 |
Fibra (g) | 3.1 | 9.3 |
Proteina (g) | 8.3 | 25 |
Sale (g) | 0.77 | 2.3 |
Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.