stufato-di-fagioli-bianchi-e-salsiccia-1170 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Stufato di fagioli bianchi e salsiccia Nutriscore a

Ingredienti

Anelli di salsiccia affumicati 29% (carne di maiale, plasma di maiale, sale, pepe, noce moscata in polvere, aroma naturale di aglio), fagioli bianchi precotti 27%, acqua, carote 7%, doppio concentrato di pomodoro, amido, strutto, aroma naturale di maiale, spezie 0,03%, sale, aglio disidratato, aroma naturale di alloro, aroma naturale di timo, aroma naturale di noce moscata. Origine della carne: Francia. 

Allergeni

Tracce eventuali di grano e latte.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 533 1599
Energia (Kcal) 128 383
Grasso (g) 6 18
Di cui acidi grassi saturi (g) 2.3 6.9
Carboidrati (g) 6.8 20
Di cui zuccheri (g) 0.9 2.7
Fibra (g) 3.6 11
Proteina (g) 9.8 29
Sale (g) 0.59 1.8

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.