stufato-di-fagioli-bianchi-e-salsiccia-1170 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Stufato di fagioli bianchi e salsiccia Nutriscore a

ingredienti

Salsiccia affumicata a fette 29% (carne di maiale (origine Francia), plasma di maiale, sale, pepe, noce moscata in polvere, aroma naturale di aglio), fagioli bianchi precotti 27%, acqua, carote 7%, doppio concentrato di pomodoro, amido, grasso di anatra, sale, aroma naturale di maiale, peperoncino dolce, aglio in polvere, aroma naturale di alloro, aroma naturale di timo, aroma naturale di noce moscata.

allergeni

Tracce eventuali di grano e latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 537 1610
Energia (Kcal) 129 386
Grasso (g) 6.1 18
Di cui acidi grassi saturi (g) 2.3 6.9
Carboidrati (g) 6.8 20
Di cui zuccheri (g) 1.1 3.3
Fibra (g) 3.4 10
Proteina (g) 9.9 30
Sale (g) 0.77 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.