tacchino-al-dragoncello-e-bulgur-230 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tacchino al dragoncello e bulgur Nutriscore a

ingredienti

Bulgur precotto 38% (bulgur (glutine), acqua), carne di tacchino precotta lavorata in salatura 26,5% (carne di tacchino (origine Francia), acqua, amido di manioca, amido di riso, sale), acqua, carote 1,6%, fagiolini 1,4%, panna (latte), lenticchie bionde 0,9%, piselli 0,9%, cipolla 0,9%, spinaci, fibre di lino, dragoncello 0,28%, scalogno, sale.

allergeni

Glutine, latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 448 1344
Energia (Kcal) 107 321
Grasso (g) 2.4 7.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.9 2.6
Carboidrati (g) 13 39
Di cui zuccheri (g) 0.5 1.5
Fibra (g) 1 3.3
Proteina (g) 7.6 22
Sale (g) 0.35 1.04

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.