tacchino-all-indiana-con-riso-basmati-e-verdure-508 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tacchino all'indiana con riso basmati e verdure Nutriscore a

ingredienti

Riso precotto 32% (acqua, riso basmati parboiled, olio di colza, sale, polvere di curcuma 0,02%), carne di tacchino precotta stagionata salata 28% (carne di tacchino (origine Francia), acqua, amido di manioca, amido di riso, sale), acqua, pomodoro 8,9%, carote 5,4%, zucchine 5,4%, cipolla 2,9%, sale, fibre di lino, curry in polvere 0,2%, succo di limone, cumino in polvere 0,07%.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 458 1372
Energia (Kcal) 109 327
Grasso (g) 3.3 9.9
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.9
Carboidrati (g) 12 36
Di cui zuccheri (g) 1 2.4
Fibra (g) 1.8 5.4
Proteina (g) 6.8 20
Sale (g) 0.77 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.