tacchino-alle-verdure-di-primavera-219 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tacchino alle verdure di primavera Nutriscore a

Ingredienti

Carne di tacchino stagionata e precotta 24% (carne di tacchino, acqua, amido, sale), piselli 15%, fagioli bianchi ammollati 13,5%, carote 13,5%, acqua, fagioli verdi, pomodori 3,5%, cipolle 3%, panna, olio di colza, burro, amido, sale, timo limone 0,1%, aroma naturale di pollo, aroma naturale, aroma naturale di timo, pepe. Origine della carne: Francia.

Allergeni

Latte

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
Fonte di fibre

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 393 1178
Energia (Kcal) 94 281
Grasso (g) 2.9 8.7
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.7 5.1
Carboidrati (g) 6.5 20
Di cui zuccheri (g) 1.9 5.1
Fibra (g) 4 12
Proteina (g) 8.4 25
Sale (g) 0.72 2.2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.