CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Il dragoncello è ben noto per le sue proprietà medicinali, ma è nelle salse che è veramente indimenticabile? una delizia! Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tacchino con dragoncello e bulgur Nutriscore A

ingredienti

Bulgur precotto 38% (bulgur, olio di colza, sale), carne di tacchino precotta (origine Francia) 26,5% (carne di tacchino, sale, amido di mais), acqua, panna fresca (latte), carote 1,6%, fagiolini 1,5%, amido di mais, lenticchie 1,0%, piselli verdi 1,0%, cipolle 1,0%, spinaci, aromi naturali, dragoncello 0,2%, scalogno.

allergeni

Contiene: Glutine e latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 498 1494
Energia (Kcal) 118 354
Grasso (g) 3.3 9.9
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.3 3.9
Carboidrati (g) 13 39
Di cui zuccheri (g) 0.7 2.1
Fibra (g) 2.3 6.9
Proteina (g) 8 24
Sale (g) 0.5 1.5

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.