tacchino-con-funghi-e-grano-505 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tacchino con funghi e grano Nutriscore a

Ingredienti

Grano duro precotto 48% (acqua, grano duro, olio di colza, sale), carne di tacchino stagionata 21% (carne di tacchino (origine francese), acqua, sale), acqua, verdure in quantità variabile 12% (carote, funghi porcini, cipolla, piselli), cipolla, amido di mais, scalogno, brodo di pollo, farina di frumento, doppia passata di pomodoro concentrata, sale, aglio, erbe di Provenza (miscela di erbe aromatiche e spezie), timo.

Allergeni

Glutine. Tracce eventuali di senape, pesce, frutta a guscio, crostacei, molluschi, soia, sedano, latte, uova.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 472 1416
Energia (Kcal) 112 336
Grasso (g) 1.8 5.4
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.9
Carboidrati (g) 15 45
Di cui zuccheri (g) 1.2 3.6
Fibra (g) 2.7 8.1
Proteina (g) 7.3 21.9
Sale (g) 0.59 1.8

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.