torta-al-cioccolato-fondente-bio-877 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Torta al cioccolato fondente BIO Nutriscore c

ingredienti

Uova intere*; farina di grano T65*; olio di girasole oleico deodorato*; zucchero di canna equo e solidale*; cioccolato fondente equo e solidale* (6%) (pasta di cacao*, zucchero di canna equo e solidale*, burro di cacao*); cacao in polvere equo e solidale*; aroma naturale di cacao; psillio leggero*; zucchero invertito*; sale marino non raffinato; antiossidante: estratto di rosmarino*. 
*Ingredienti da agricoltura biologica

allergeni

Glutine, uova. Possibili tracce di latte, frutta a guscio, soia e sesamo.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 210g
Energia (KJ) 1913 574
Energia (Kcal) 458 137
Grasso (g) 26.8 8
Di cui acidi grassi saturi (g) 2.9 0.9
Carboidrati (g) 47.1 14.1
Di cui zuccheri (g) 25.1 7.5
Fibra (g) 4 1.2
Proteina (g) 7.1 2.1
Sale (g) 0.39 0.12

Consigli per la preparazione