CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Vellutata di verdure estive Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Vellutata di verdure estive Nutriscore B

ingredienti

Fecola di patate, siero di latte (latte), verdure disidratate 23,6% (pomodoro, carota, cipolla, peperoni), amido di tapioca, sale, paprika, aglio in polvere, basilico in polvere, aroma naturale.

allergeni

Contiene: latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1359 272
Energia (Kcal) 325 65
Grasso (g) 1.3 0.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0
Carboidrati (g) 69.8 14
Di cui zuccheri (g) 26.6 5.3
Fibra (g) 5.9 1.2
Proteina (g) 5.8 1.2
Sale (g) 6.7 1.3

Consigli per la preparazione

Far bollire 250 ml di acqua con un filo di olio. Versare il contenuto della bustina e cuocere per 10/12 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere sale e pepe a piacere.