vellutata-di-verdure-estive-498 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Vellutata di verdure estive Nutriscore b

Ingredienti

Fecola di patate, siero di latte (latte), verdure disidratate 23,6% (pomodoro, carota, cipolla, peperoni), amido di tapioca, sale, paprika, aglio in polvere, basilico in polvere, aroma naturale.

Allergeni

Latte

Indicazioni nutrizionali

A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1392 278
Energia (Kcal) 333 67
Grasso (g) 1.2 0.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.1
Carboidrati (g) 71.2 14
Di cui zuccheri (g) 27.7 5.5
Fibra (g) 6.7 1.3
Proteina (g) 6.1 1.2
Sale (g) 6.8 1.36

Consigli per la preparazione

Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare 2 min. Aggiungi sale e pepe a piacere.