verdurine-e-patate-gratinate-1469 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Verdurine e patate gratinate Nutriscore a

Ingredienti

Patate 35%, piselli 28%, carote 12%, acqua, latte parzialmente scremato 8,3%, panna (latte) 3,9%, cipolla, inulina, fibre di lino, olio di colza, sale, aglio, prezzemolo, 0,2%, aroma naturale, aglio in purè, noce mosacata 0,05%, pepe nero, dragoncello 0,02%, alloro. 

Allergeni

Latte

Indicazioni nutrizionali

A basso contenuto di grassi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 328 984
Energia (Kcal) 77 231
Grasso (g) 2 6
Di cui acidi grassi saturi (g) 2 3
Carboidrati (g) 10 30
Di cui zuccheri (g) 2.2 6.6
Fibra (g) 3.6 11
Proteina (g) 2.9 8.7
Sale (g) 0.52 1.6

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.