CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Con le sue verdure inondate dal sole, questa ratatouille provenzale accompagnata da un tenero riso bianco è una vera passeggiata di salute. Un piatto ideale per la cena! Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Verdurine in salsa provenzale e riso Nutriscore A

ingredienti

Riso precotto 43% (riso bianco, acqua, olio di colza, sale), pomodori a pezzi 30% (pomodori, succo di pomodoro), acqua, zucchine 6%, melanzane prefritte 5% (melanzane, olio di semi di girasole), cipolle, peperoni rossi 3%, peperoni verdi 2%, olio extra vergine di oliva, concentrato di pomodoro, zucchero, amido di manioca, sale, succo di limone concentrato, fibra di psillio, aromi naturali, aglio disidratato, timo, pepe.

allergeni

Tracce eventuali di pesce, uova, grano e senape. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, glutine, uova, senape e latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 387 1161
Energia (Kcal) 92 276
Grasso (g) 2.4 7.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.28 0.8
Carboidrati (g) 14.9 44
Di cui zuccheri (g) 2.9 8.7
Fibra (g) 1.8 5.4
Proteina (g) 1.8 5.4
Sale (g) 0.17 0.5

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.