zuppa-aromatizzata-al-pomodoro-basilico-e-vermicelli-1740 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Nuova ricetta

Zuppa aromatizzata al pomodoro, basilico e vermicelli Nutriscore b

ingredienti

Verdure disidratate 36% (pomodoro 18%, peperone, patata, carota, cipolla), vermicelli 17% (semola di grano duro), farina di riso, siero di latte in polvere (latte), zucchero, amido, sale, aromi naturali, piante aromatiche (tra cui aglio, basilico 0,4%)

allergeni

Glutine, latte. Può contenere tracce di soia, uova e senape.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1385 277
Energia (Kcal) 331 66
Grasso (g) 1.4 0.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 0.1
Carboidrati (g) 67.5 13.5
Di cui zuccheri (g) 31.6 6.3
Fibra (g) 7.2 1.4
Proteina (g) 6.2 1.2
Sale (g) 4.8 1

Consigli per la preparazione

Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.