zuppa-con-lenticchie-rosse-cocco-e-curry-1741 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Nuova ricetta

Zuppa con lenticchie rosse, cocco e curry Nutriscore b

ingredienti

Farina di lenticchie coralline 20%, verdure disidratate 20% (carota, pomodoro, patata, cipolla), amido, latte scremato in polvere, zucchero, cocco grattugiato 5%, farina di riso, sale, curry 2,4% (tra cui aglio, curcuma, cumino, coriandolo), aromi naturali.

allergeni

Latte. Può contenere tracce di glutine.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1452 290
Energia (Kcal) 347 69
Grasso (g) 4.2 0.8
Di cui acidi grassi saturi (g) 3.1 0.6
Carboidrati (g) 60 12
Di cui zuccheri (g) 23 4.6
Fibra (g) 7.8 1.6
Proteina (g) 13.4 2.7
Sale (g) 5.7 1.1

Consigli per la preparazione

Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.