CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Questa zuppa leggera e fragrante è ideale per iniziare il pasto. Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Zuppa di pomodoro e basilico Nutriscore B

ingredienti

Verdure disidratate 56,1% (pomodoro (37,1%), patata, carota, cipolla, peperone), fecola di patate, zucchero, siero di latte (latte), sale, aromi naturali, aglio in polvere, piante aromatiche.

allergeni

Contiene: latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1413 283
Energia (Kcal) 338 68
Grasso (g) 1.9 0.4
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 0.1
Carboidrati (g) 69.8 14
Di cui zuccheri (g) 43.9 8.8
Fibra (g) 6.8 1.4
Proteina (g) 6.9 1.4
Sale (g) 5.3 1.1

Consigli per la preparazione

Far bollire 250 ml di acqua con un filo di olio. Versare il contenuto della bustina e cuocere per 10/12 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere sale e pepe a piacere.