Verdure disidratate 56,1% (pomodoro (37,1%), patata, carota, cipolla, peperone), fecola di patate, zucchero, siero di latte (latte), sale, aromi naturali, aglio in polvere, piante aromatiche.
Contiene: latte.
Per 100g | Porzione di 20g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1413 | 283 |
Energia (Kcal) | 338 | 68 |
Grasso (g) | 1.9 | 0.4 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.5 | 0.1 |
Carboidrati (g) | 69.8 | 14 |
Di cui zuccheri (g) | 43.9 | 8.8 |
Fibra (g) | 6.8 | 1.4 |
Proteina (g) | 6.9 | 1.4 |
Sale (g) | 5.3 | 1.1 |
Far bollire 250 ml di acqua con un filo di olio. Versare il contenuto della bustina e cuocere per 10/12 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere sale e pepe a piacere.