CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Questa zuppa leggera e fragrante è ideale per iniziare il pasto. Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Zuppa di pomodoro e basilico Nutriscore B

ingredienti

Verdure disidratate 56,1% (pomodoro (37,1%), patata, carota, cipolla, peperone), fecola di patate, zucchero, siero di latte (latte), sale, aromi naturali, aglio in polvere, piante aromatiche.

allergeni

Contiene: latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 1413 283
Energia (Kcal) 338 68
Grasso (g) 1.9 0.4
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 0.1
Carboidrati (g) 69.8 14
Di cui zuccheri (g) 43.9 8.8
Fibra (g) 6.8 1.4
Proteina (g) 6.9 1.4
Sale (g) 5.3 1.1

Consigli per la preparazione

Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare per 2 minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere.