CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Zuppa di verdure del sole Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Zuppa di verdure del sole Nutriscore B

ingredienti

Fecola di patate, siero di latte (latte), verdure disidratate 23,6% (pomodoro, carota, cipolla, peperoni), amido di tapioca, sale, paprika, aglio in polvere, basilico in polvere, aroma naturale.

allergeni

Contiene: latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 1359 272
Energia (Kcal) 325 65
Grasso (g) 1.3 0.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0
Carboidrati (g) 69.8 14
Di cui zuccheri (g) 26.6 5.3
Fibra (g) 5.9 1.2
Proteina (g) 5.8 1.2
Sale (g) 6.7 1.3

Consigli per la preparazione

Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare per 2 minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere.